重磅|康桥学校合肥校区2020年入学公告

发表于:2020-06-28

一年一度的升学择校季来了

往年这个时候很多家长都奔波

在各个学校之间

为的是帮孩子找到适合的学校

今年升学择校季很多人不得不宅在家

但是许多合肥家长关于升学择校的

需求却有增无减!

对于即将到来的入学季,合肥市义务教育招生入学方案发布后,引起了不少家长的关注,今年合肥市所有中小学(含四县一市、民办学校)全部使用合肥市义务教育阶段招生入学报名登记系统。

(1)第一批次:具备以下条件之一的适龄学生。

①具有新站区户籍;

②具有新站区学籍;

③父母或学生持有新站区独立产权房产;

④父母或其他法定监护人在新站区取得居住证(居住证截止2020年8月31日满一年)且具有经商办营业执照或合法劳动合同;

⑤国家、省市相关政策规定的可以在新站区接受义务教育的儿童少年。 (具体见合教【2020】57号文件) 备注:第一批次报名人数未达到招生计划,可以面向合肥市(包括四县一市)进行第二批次招生。

(2)第二批次:具备以下条件之一的适龄学生。

①具有合肥市(包括四县一市)户籍;

②具有合肥市(包括四县一市)学籍;

③父母或学生持有合肥市(包括四县一市)独立产权房产;

④父母或其他法定监护人在合肥市(包括四县一市)取得居住证(截止2020年8月31日满一年)且具有经商办营业执照或合法劳动合同。

⑤国家、省市相关政策规定的可以在合肥市接受义务教育的儿童少年。 (具体见合教【2020】57号文件)

1. 小学学段针对2020年8月31日(含8月31日)前,年满6周岁及以上儿童(有空余学位的情况下可适当放宽至12月31日)。

2.初中学段针对2020年应届小学毕业生。

7月4日—7月17日

自7月4日开始,报名我校的家长统一通过“合肥市义务教育阶段招生入学报名登记系统”(以下简称“网上报名系统”)实行网上报名或者网上登记。网上报名操作办法另行印发,可以关注我校官网或公众号,及时了解具体情况。

网上报名成功的家长不需要线下审核材料;不具备网上报名条件或网上报名不成功的适龄儿童少年,在网上报名系统登记并预约线下审核时间,按照系统提示,携带相关材料分批错峰到区招生办公室进行报名资格审核,区招生办公室设在合肥市庆平希望学校内。线下审核材料时间:7月9日-11日、7月17日-18日。

如第一轮未招满,第二轮将面向合肥市(含四县一市)招生,家长于7月23日-27日在网上补录报名,其中27日-28日线下资格审核,线下审核材料地点也设在庆平希望学校内。

   学校2020年秋学费审批材料已提交物价部门审核,最终收费标准以物价部门审核为准,相关情况可以电话咨询我校了解。

咨询电话:0551-64469833

学校地址:合肥市新站高新区铜陵北路与玉皇山路交叉口

学校网址:http://hefei.kcis.org.cn/

微信公众号:kcis-hf

咨询电话:0551-64469833

备注: 关于入学最新信息将通过学校官网和微信公众号及时发布,敬请关注。

 

[ 返回 ]