康桥学校合肥校区双语部第二届家长会报道

发表于:2021-03-30

        春风送暖,阳光和煦,又是一年好时节。伴着暖阳家长们走进美丽的康桥校园,通过与老师沟通充分的认识和了解孩子的校园生活,达到家校共育的目的。

        班主任是学生们在康桥学习中最密切的伙伴,不同年级,不同学生组成的班级各具特色。她们与家长分享班级的经验策略,为家长答疑解惑,让家长体验孩子在康桥成长的快乐。

        中外英语老师用具体的课堂教学设计向家长展示了康桥独具特色的英语课程,感受英文学习的氛围和乐趣。

        此外,家长在我们的科任咨询时间可以多方位的了解音乐、美术、科学、游泳等课程以及社团活动的开展情况,并就校车、住宿、制服等与学生生活息息相关的事务也能与我们的专职老师交流沟通,得到满意回复。

        我们也特别为各位家长介绍“G5箐英活动”以及“G6小升初活动”的相关事宜,真正做到就家长关心的学习、生活各方面的问题与予以专业的说明和答复,帮助家长全面、深入的了解到学生的情况。

        教育的本质是:一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。让我们携手共同培养具有综合素能,强健体魄,健康心理的康桥学子,许孩子一个美丽的未来!

 

 

 

[ 返回 ]