合肥市市长赴新站高新区康桥学校合肥校区莅临指导

发表于:2020-06-09

   2020年6月2日 合肥市市长凌云赴新站高新区康桥学校合肥校区莅临指导工作,市政府秘书长罗平参加。

   相关新闻连结如下:

   央视4套《海峡两岸》昨晚报道:康桥学校落户合肥,促两岸教育交流(视频)       

   带着感情带着责任办好人民满意的教育 凌云赴新站高新区调研教育项目建设情况(视频)           

   凌云赴新站高新区调研教育项目建设情况流      

   相关影片连结如下: https://v.youku.com/v_show/

   合肥康桥学校是台湾康轩文教集团在大陆投资的第二所学校,打造自幼儿园至高中阶段15年一贯制高端国际化教育学校。凌云一行来到这里,听取学校发展历程、基础设施建设、教师队伍建设等情况汇报,参观了教室、报告厅、游泳馆、室内体育馆等,对康桥的办学理念表示赞赏,鼓励学校继续办好教育,造福更多学子。她指出,当前,广大台企台商不断汇聚于合肥,对进一步提升教育配套能力提出了更高要求。康桥学校作为高水平、高品质的国际学校,在海峡两岸具有较大品牌影响力,要继续加快合肥校区建设,争取早日实现全面招生运营。

[ 返回 ]